Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе отдыхают в Дубае - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе отдыхают в Дубае - «Новости Музыки»

34-летний Павел Прилучный и 32-летняя Агата Муцениеце выложили совместные фото с детьми. Бывшие супруги проводят время на популярном курорте в Дубае.


В 2020 году, после девятилетнего брака, артисты расстались со скандалом — Агата обвинила Павла в неверности и рукоприкладстве. Со временем экс-супруги стали нормально общаться. Они постарались наладить отношения ради детей.


Пара воспитывает 9-летнего сына Тимофея и 5-летнюю дочь Мию. 11 января Павел и Агата встретились на семейном празднике — дне рождения своего первенца. Затем они встретились в Объединенных Арабских Эмиратах. Бывшие супруги вместе с детьми посетили парк LEGOLAND в Дубае.


Поклонники надеются, что пара воссоединится. «Красивая пара миритесь давайте и живете снова вместе», «До слез было приятно увидеть это фото!», «Очень приятно видеть вас в полном составе. Мы будем очень рады, если вы сошлись», «Ура, воссоединение семьи», «Как долго все ждали этих фотографий семейных! Где вы все вместе», «Мы вас рады видеть вместе, вы отличная семья», «Прекрасная семья! Слава богу! Порадовали так порадовали! Умнички!», «Лучшая пара. Вы супер смотритесь вместе», «Ребята, не подведите», «Дай бог, воссоединятся окончательно. Вы такие классные!» — написали поклонники.


Павел опубликовал архивное фото, на котором семья запечатлена с маленькими детьми. «Несколько лет назад мы были в этом же месте. Как быстро дети растут!», — прокомментировал Павел снимок.


Павел Прилучный выложил архивный снимок. Фото: instagram.com/bugevuge


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle