Клава Кока на глазах Глюкозы и Иды Галич сжигает бывших бойфрендов в клипе «Ла Ла Ла» - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Клава Кока на глазах Глюкозы и Иды Галич сжигает бывших бойфрендов в клипе «Ла Ла Ла» - «Новости Музыки»

Певица сняла в видео кумира своей юности




25-летняя Клава Кока вдохновлена поездкой во Францию. В новом клипе на трек «Ла Ла Ла» певица показала парижский шик и примерила образы, напоминающие наряды 18 века. По сюжету видео она приезжает в роскошный дворец, чтобы отдохнуть и забыть прошлые неудачные отношения.


На входе в «Музей бывших» Клаву встречает Глюкоза, творчеством которой она увлекается с юных лет. Еще одной звездной гостьей съемок стала Ида Галич. В то время, как героиня Коки крушит скульптуры золотой битой, оживший портрет Иды словно осуждает ее поведение.


Тоже интересно:
«Ноги от ушей!» Клава Кока отметила важную дату в соблазнительном мини


В конце Клава решает сжечь дворец дотла, чтобы не вспоминать о том, какими были ее бывшие бойфренды, и навсегда вычеркнуть их из памяти. Она нажимает красную кнопку, и со всех сторон слетаются огнедышащие драконы, которые и воплощают план Клавы.



«Добро пожаловать в сказочный музей бывших! Я до сих пор не верю, что это мой клип! Уж разбивать статуи битой и запустить огнедышащего дракона в замок – это мощно. А ещё у меня в клипе снимается кумир детства Глюкоза, крашиха всея Руси Ида и очаровательная Юлия Яновская. Я безумно горжусь всей нашей огромной командой за этот результат! Чего стоит только один королевский парик!»




Фото: @klavacoca



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle