«Какой пресс! Какие ножки!» 44-летняя Анна Плетнева приняла эффектную позу в смелом образе - «Новости Музыки»

Солистка группы «Винтаж» похвасталась идеальными формами




Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева не перестает удивлять поклонников соблазнительными снимками. Певица часто публикует смелые кадры в Instagram, для которых позирует в откровенных нарядах, а также появляется в клипах.


Анна – не только успешная певица, но и многодетная мама. Фанатам сложно поверить, что у артистки подрастают две взрослые дочери: 18-летняя Варвара и 15-летняя Мария. Также у Плетневой и ее мужа Кирилла Сырова есть 12-летний сын Кирилл.


Тоже интересно:
Группа «Винтаж» впервые за шесть лет выпустила новый альбом


Исполнительница хита «Плохая девочка» может похвастаться стройной фигурой, и благодаря эффектным формам она выглядит гораздо моложе своего возраста. Она доказала это очередным снимком и произвела фурор в Сети.


Плетнева приняла смелую позу, низко присев в сапогах на высоких каблуках и массивной платформе. Артистка примерила ультракороткие шорты из денима и высокие гольфы, подчеркивающие ее длинные ноги. Анна дополнила сексуальный аутфит кроп-топом и поясом из тонких ремешков.


«Какой пресс! Какие ножки!» 44-летняя Анна Плетнева приняла эффектную позу в смелом образе - «Новости Музыки»

Певица показала стальной пресс и упругие ягодицы. Она чувственно позировала, подняв руки вверх. Анна распустила пышные локоны, а в макияже предпочла темные оттенки. Анна предложила фолловерам угадать, где был сделан этот снимок, и преданные поклонники тут же узнали кадр из клипа «Преступление и наказание».


Фото: @dusya_star



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle