Свадьба без отца: к алтарю Бритни Спирс поведет старший брат - «Новости Музыки»

Передавать невесту жениху Сэму Асгари будут ее сыновья




На прошлой неделе стало известно, что 39-летняя Бритни Спирс помолвлена со своим бойфрендом, звездным фитнес-тренером Сэмом Асгари. После пяти лет романа спортсмен преподнес певице кольцо с бриллиантами весом 4 карата за $150 тысяч.


Для Бритни это будет уже третий брак. В январе 2004 года она вышла замуж за Джейсона Александра, друга детства. Брак был аннулирован спустя 55 часов. Спирс заявила, что не полностью отдавала себе отчет в серьезности происходившего. С октября 2004 года по июль 2007 года она была замужем за танцором Кевином Федерлайном. Сейчас певица воспитывает их общих сыновей: 16-летнего Шона и 15-летнего Джейдена.


Тоже интересно:
Прорыв в борьбе за свободу: Бритни Спирс разрешили нанять адвоката


Спирс редко показывает совместные фото с детьми в социальных сетях и предпочитает не обсуждать личную жизнь с поклонниками. Последние несколько дней она активно готовится к свадьбе с Сэмом. Дата торжества пока неизвестна, но в прессе появились подробности грядущего мероприятия.


Из-за длительных судебных разбирательств об опекунстве Бритни не поддерживает связь со своим отцом Джейми Спирсом. Звезда называет его жестоким и властным человеком, который испортил ей жизнь. Во время свадебной церемонии традиционно невесту к алтарю ведет папа, но Бритни поведет ее старший брат Брайан. К слову, он же работает менеджером в интересах семьи, и в вопросе опекунства певицы стоял на ее стороне.




По информации Mirror, у алтаря Бритни встретят ее сыновья и передадут жениху. Согласно традиции обычно это делают подружки невесты, но певица предпочла, чтобы на свадьбе ее окружали члены семьи. Вот только на празднике не будет ее отца и, вероятно, сестры Джейми Линн.



«У нее были чрезвычайно тесные связи со своей семьей, когда она росла, поэтому выйти замуж за любовь всей ее жизни без них будет сложно. К сожалению, это неизбежно после того, что произошло»




Фото: @samasghari



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle