«Хочет на ручки»: Глюкоза приняла эффектную позу в купальнике - «Новости Музыки»

И не скажешь, что мама двоих детей!




35-летняя Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, много времени уделяет спорту и правильному питанию. Певица не стесняется демонстрировать результаты упорных тренировок на снимках в социальных сетях, и вот накануне Наталья вновь оказалась в центре внимания публики. На этот раз поводом для обсуждения послужил ее снимок в купальнике, идеально подчеркнувший точеную фигуру. Кадр появился в микроблоге Глюкозы в Instagram.


«Сегодня весь день смотрю ваши видео в TikTok и хочу признаться, что я в восторге от внутренней свободы и безграничного позитива, которые чувствуются через экран. Вы такие зажигательные и крутые, что я понимаю, как же важно любить себя и чувствовать на все сто. Честно, иногда я просыпаюсь и совсем не нравлюсь себе. Но ваши положительные эмоции поднимают мне настроение и заряжают энергией», - пишет под снимком Глюкоза.



За короткие сроки свежий пост артистки собрал тысячи лайков и комментариев. «Девочка хочет на ручки», «Клубничка», «Ох, что творится», «Очень красиво и эротично», - отреагировали фолловеры.


Глядя на Глюкозу, сложно поверить в то, что она дважды мама. Но это действительно так. У исполнительницы хита «Невеста» подрастают две очаровательные дочки от брака с бизнесменом Александром Чистяковым. Старшей из них, Лидии, сейчас 13 лет, а младшей, Вере, недавно исполнилось десять.


Фото: @glukozamusic



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle