«Несколько дней из жизни доктора Калистратовой»: скоро на Dомашнем - «Новости Музыки»

Съемки проходят в живописных окрестностях Калуги и самом центре города. Финальные сцены снимались в загородной усадьбе Гончаровых – архитектурном и культурном памятнике, который стал частью декораций для романтического сюжета картины.


Фильм рассказывает историю врача-гинеколога Анны Калистратовой, чью честность и преданность профессии знает весь город. Анна работает в больнице и дарит женщинам возможность стать матерью. Но сама Анна бездетна и не замужем.




Однажды ей в кабинет подбрасывают младенца с запиской «доктору Калистратовой». Увидев отчество малышки, Анна понимает, что отец девочки – ее бывший муж, местонахождение которого неизвестно… Анна решает оставить ребенка себе и начинает поиски бывшего мужа, не подозревая, куда они ее заведут… Помочь Анне вызывается бывший спортсмен Василий, он готов на всё ради Анны и явно к ней неравнодушен, но все мысли доктора Калистратовой занимает ребенок и бывший муж…


Сможет ли Анна узнать тайну своего бывшего мужа? Сохранились ли у нее к нему чувства, или у верного и мужественного Василия есть шанс покорить ее сердце? Кто подбросил младенца и где его настоящая мать? …




Константин Соловьев: «Мой – настоящий мужчина, который умеет решать свои и чужие проблемы, действовать, а не ныть. Сейчас таких редко встретишь».


Алина Мазненкова: «Моя Анна – счастливый человек, ее работа – это ее призвание. Пока есть любимое дело, есть жизнь. Для нее не существует никаких преград».




 «Несколько дней из жизни доктора Калистратовой». Скоро на Dомашнем!



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle