Делать нечего - «Новости Музыки»

Делать нечего - «Новости Музыки»

Музыкальный менеджер Бритни Спирс, который работал с певицей 25 лет, покидает свой пост


Музыкальный менеджер Бритни Спирс, который работал с певицей 25 лет, покинул свой пост. Ларри Рудольф написал о своей отставке в письме Джейми Спирсу и Джоди Монтгомери, официальным опекунам певицы.


- Прошло более 2,5 лет с тех пор, как мы с Бритни общались в последний раз, и тогда она сообщила мне, что хочет взять перерыв в работе на неопределенный срок, - говорится в письме, опубликованном в издании Deadline. - Сегодня я узнал, что Бритни заявляла о своем намерении официально уйти со сцены. Как вы знаете, я никогда не участвовал в делах, связанных с ее опекунством, поэтому мне неизвестны многие из этих деталей. Изначально я был нанят по просьбе Бритни, чтобы помогать ей в карьере. И как ее менеджер я считаю, что мой уход из ее команды будет в интересах Бритни, поскольку мои профессиональные услуги больше не нужны. Пожалуйста, примите это письмо как мою официальную отставку. Я всегда буду невероятно горд за то, чего мы достигли за 25 лет совместной работы. Я желаю Бритни здоровья и счастья и буду рядом с ней, если когда-нибудь снова понадоблюсь.


Ларри Рудольф был менеджером Бритни с 1995 года – с начала ее сольной карьеры. Он уже покидал звезду в 2007-2008 годах, но после того как в 2008-м в ходе ряда публичных инцидентов Спирс попала под опеку отца, Рудольф подписал контракт с опекунами и продолжил работу в качестве менеджера звёзды. Ларри отвечал за выпуск ее альбомов, мировые туры и серию концертов в Лас-Вегасе.


Помимо работы со Спирс, Ларри Рудольф является менеджером группы Aerosmith и ее солиста Стивена Тайлера.


В 2019 году Бритни Спирс объявила перерыв в концертной деятельности из-за проблем со здоровьем. А в конце 2020-го года сообщила, что может не вернуться на сцену, пока не будет снята опека ее отца, Джеймса Спирса.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle