Кристина Асмус улетела на Шри-Ланку с серьезной травмой ноги - «Новости Музыки»

Весной 2020 года съемки комедии были приостановлены из-за пандемии. Группа и актеры улетели в Россию, так и не досняв финальный блок фильма. Вернуться на Цейлон, спустя почти полтора года, оказалось непростой задачей.


Исполнитель одной из главных ролей Васант Балан, являясь гражданином Индии, не смог получить визу на Шри-Ланку. В стране временно действует режим, запрещающий индусам въезжать на остров.




«Как человек, давно живущий в России, я полетел на Шри-Ланку, пользуясь русским авось. Удача оказалась на моей стороне и, пока я был в небе, мне выдали визу. Но по прилету не выпустили из отеля. Я пропустил два съемочных дня, а на третий мне разрешили присоединиться к группе», – рассказывает Васант.



Неожиданным препятствием, которое поставило под угрозу весь съемочный процесс, стала травма Кристины Асмус. Незадолго до вылета она порвала на ноге связки. Но, как и ее героиня Таня Бабанина, которая на пути к своему счастью сталкивается с препятствиями, актриса приняла решение не сдаваться и все-таки лететь на Шри-Ланку.




Но и на этом приключения не закончились. Съемки фильма затрудняют сложные режимные условия и сезон дождей, который сейчас в самом разгаре на Южном побережье острова.


«Мы работаем в непростых условиях. Идут тропические ливни, в стране локдаун, туристов нет. Вся группа живет в bio bubble – изолированный отель, который открыли специально под нас. Весь персонал с ног до головы в защитных костюмах. Маски нужно носить постоянно, а передвигаться за пределами отеля можно только на спецтранспорте, по согласованному маршруту и в согласованные локации», – рассказывает продюсер Константин Трофимов.




«Работать в таких условиях – это большой стресс для всей команды.  Но никакие трудности нас не пугают, а наоборот объединяют и мотивируют», – говорит режиссер Олег Асадулин.




Съемки финального блока комедии продлятся на Шри-Ланке до 22 июля.


 



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle