«Хочется выть!» Анна Седокова рассказала о проблемах с бойфрендом из-за самоизоляции - «Новости Музыки»

Певица страдает из-за отсутствия работы


37-летняя Анна Седокова – не только успешная певица, но и многодетная мама. Артистка воспитывает 15-летнюю дочь Алину от первого супруга Валентина Белькевича, восьмилетнюю Монику от Максима Чернявского и трехлетнего сына Гектора от Артема Комарова.


Сейчас певица счастлива с новым бойфрендом, 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Пара живет вместе и воспитывает детей Анны. В Instagram Седокова рассказала, с какими трудностями она столкнулась в период самоизоляции из-за того, что у нее пока нет работы. Все свое свободное время она проводит дома с парнем, дочкой и сыном.



Кажется, карантин оказался лучшей проверкой отношений Анны и Яниса на прочность.



«В самоизоляции и с любимыми сложно, я уж и не представляю, как с не любимыми. Наверное, хочется выть или прибить кого-то. Мы уже прошли 1001 стадию. Раскрыли все секреты. Закрыли. Научились готовить коктейли, пока не научились после них затыкаться»



Артистка призналась, что работа была для них с Янисом смыслом жизни, а сейчас они уже не знают, как себя развлечь и чем заняться в режиме самоизоляции.



«Для нас двоих работа была не то, что смысл жизни, а сама жизнь. Все свои годы она была нашим спасением. То, что мы умеем делать и делаем 24/7. Вчера застала парня за... просмотром своих старых игр. Он спит с мячом, как в детстве, а мой мозг поломался и перестал выдавать идеи»



Седокова смогла немного успокоиться лишь после прочтения статьи в журнале Times о том, что сейчас подобное переживают множество пар.



«Наш мозг просто запутался. Сбились настройки и системы. Мои – точно. Но я надеюсь, что все этот скоро закончится»


Читайте также: «Моя большая любовь»: Анна Седокова нежно поздравила сына с днем рождения


Фото: @annasedokova


10.04.2020, 15:04 : 402


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle