Пригожин заговорил о разводе с Валерией - «Новости Музыки»

Продюсеру и певице все труднее находить общий язык

Пригожин заговорил о разводе с Валерией - «Новости Музыки»
Too many requests

В недавнем интервью Иосиф Пригожин высказался о ссорах с Валерией. Эта пара является одной из самых крепких среди представителей российского шоу-бизнеса. За период своего брака они успели добиться репутации практически идеальной, очень гармоничной семьи, на которую многим имеет смысл равняться.

Супруги всегда вели себя сдержанно на публике и никогда не выносили сор из избы, даже если и вправду ругались. Но в последнее время конфликтов стало больше, а продюсер все чаще стал жаловаться на избранницу, впрочем, как и она на него.

Иосиф даже допускает, что в скором времени может развестись с женой. Стоит отметить, что из-за объявленной пандемии коронавируса пара соблюдает режим самоизоляции — то есть практически 24 часа в сутки и 7 дней в неделю проводят время вместе, не разлучаясь.

На этой почве всплыли многие черты характера и привычки, которые раздражают их друг в друге. Например, отмечает Пригожин, Валерия постоянно вмешивается в его разговоры, когда он беседует с кем-то по телефону. Но если он делает супруге замечание, она обижается — говорит, что он «злой». «В общем, если из-за коронавируса мы не разойдемся, это будет большое счастье», — резюмировал продюсер в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин».



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle