Жигунов призвал телевизионщиков перейти на удаленный режим - Звезды - «Новости Музыки»

Актер описал свой недавний разговор с коллегами Малахова

Жигунов призвал телевизионщиков перейти на удаленный режим - Звезды - «Новости Музыки»
Too many requests

Звезда фильма «Гардемарины, вперед!» и сериала «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов считает, что сейчас все ток-шоу нужно проводить в удаленном режиме. Это будет адекватной мерой в условиях объявленной по миру пандемии коронавируса.


View this post on Instagram

Не понимаю позиции коллег с Российского телевидения. В то время как все телеканалы предлагают записать на телефон сообщение и прислать им для показа в эфире, заявившее во всеуслышание об акции #сидимдома #оставайтесьдома российское телевидение @tvrussia вот уже не в первый раз во время карантина приглашает меня в студию. Сначала раздаётся звонок с передачи Корчевникова, посвящённой Борису Смолкину, вчера был звонок из программы Малахова, предложили приехать в студию поговорить о коронавирусе. В ответ на вопрос «А как же самоизоляция?» пробормотали что-то невнятное, от чего остался осадок, какой, наверное, бывает у человека, которого обвинили в том что он трус. Коллеги, я понимаю, что все мы считаем, что наше дело самое нужное. Но поверьте, полоскание грязного белья в период эпидемии посредством собирания в кучу возможно заражённых людей не является жизненно необходимым для нашей страны в целом и нашего телевидения в частности. Я понимаю, что ваш жанр не подразумевает использования современных технологий и серьёзных умственных затрат, однако, право, попробуйте все же освоить интернет. Желаю вам творческих успехов. Искренне ваш, Сергей Жигунов. #россия1 #россия24 #сергейжигунов #жигунов #андреймалахов #сидимдома #самоизоляция #гражданскаяпозиция #сидидома

A post shared by Zhigunov official (@zhigunov_sergey) on

Сам артист отказывается от приглашений на съемки, считая это неуместным в сложившейся ситуации. «Не понимаю позиции коллег с российского телевидения. В то время как все телеканалы предлагают записать на телефон сообщение и прислать им для показа в эфире, заявившее во всеуслышание об акции #сидимдома #оставайтесьдома российское телевидение вот уже не в первый раз во время карантина приглашает меня в студию» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — сетует шоумен на личной странице «Инстаграма».

Сперва ему позвонили сотрудники передачи Бориса Корчевникова — их новый эпизод посвящен Борису Смолкину, затем с Сергеем связался проект Андрея Малахова с предложением приехать в студию и поговорить о коронавирусе. «В ответ на вопрос „А как же самоизоляция?“ пробормотали что-то невнятное, от чего остался осадок, какой, наверное, бывает у человека, которого обвинили в том что он трус», — рассказал актер.

«Коллеги, я понимаю, что все мы считаем, что наше дело самое нужное. Но поверьте, полоскание грязного белья в период эпидемии посредством собирания в кучу возможно зараженных людей не является жизненно необходимым для нашей страны в целом и нашего телевидения в частности. Я понимаю, что ваш жанр не подразумевает использования современных технологий и серьезных умственных затрат, однако, право, попробуйте все же освоить интернет», — резюмировал Жигунов, пожелав работникам телевидения творческих успехов.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle