Диана Арбенина дала советы родителям, как общаться с детьми на карантине - «Новости Музыки»

Солистка рок-группы «Ночные снайперы» проводит время в самоизоляции с сыном и дочерью


45-летняя Диана Арбенина была замужем лишь однажды — за лидером группы «Зимовье зверей» Александром Арбениным. Вскоре после свадьбы пара распалась, а сейчас певица самостоятельно воспитывает десятилетних двойняшек: сына Артема и дочь Марту. Арбенина скрывает имя отца детей и редко показывает их снимки в Instagram.


Во время пандемии коронавируса артистка, как и многие другие звезды, отменила свои выступления. На днях впервые в истории группы «Ночные снайперы» Диана дала концерт в формате онлайн на платформе Яндекс.Эфир.


Диана Арбенина дала советы родителям, как общаться с детьми на карантине - «Новости Музыки»

Арбенина не только порадовала поклонников любимыми хитами, но и ответила на их вопросы. Так, певица рассказала, чем занимается с детьми на карантине и дала несколько советов родителям, чтобы не сорваться на малышей из-за стресса. Диана призвала поклонников быть терпимее к своим детям, поддерживать их и вместе справляться с нынешней ситуацией.




«Самое сложное в заданиях с детьми — терпеть. Первое время мне казалось, что я могу воткнуть себе карандаш в висок, потому что они не понимают такие элементарные, казалось бы, вещи. Но терпите. Если устаете — переключайтесь... Дети занимают все время. Но я не жалею, потому что я никогда так много и полноценно с ними не общалась»



В одном из интервью певица признавалась, что хочет воспитать порядочных людей, а пока она потакает детям практически во всем. Возможно, Артем и Марта захотят пойти по стопам матери, но пока они не задумываются о музыкальной карьере.


Фото: @_diana_arbenina


8.04.2020, 15:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle