«Шок, ступор, недоумение»: беременная экс-невеста бойфренда Алексы рассказала о расставании с ним - Звезды - «Новости Музыки»

Девушка десять лет не могла зачать ребенка

«Шок, ступор, недоумение»: беременная экс-невеста бойфренда Алексы рассказала о расставании с ним - Звезды - «Новости Музыки»

Звездный фитнес-инстуктор Вячеслав Данчев, несмотря на беременность Александры Сивковой, решил расстаться с избранницей, предпочтя ей певицу Алексу. Выяснилось, что тренер уже живет с новой возлюбленной, и, судя по соцсетям, они очень счастливы вместе.


View this post on Instagram

10 лет я не могла забеременеть, ставили диагноз бесплодия. В 2019 мы решили, что хотим полноценную семью, в апреле мне сделали операцию , в мае он сделал предложение. За лето я восстановилась и уже в октябре в день овуляции (мы высчитывали) я забеременела и с первым днём задержки узнали об этом счастье ? Конечно было волнительно и эмоции переполняли, каждое узи ходили вместе, слёзы так и текли, радовались каждой хорошей новости о малыше. До 4-х месяцев мы скрывали даже от самых близких, а потом радовались и с ними. Все было прекрасно, как у счастливой и любящей пары. И вот настал тот день, когда мы узнали пол ребёнка. Я пишу это все , потому что ситуация вышла на всеобщее обозрение и против моей воли. Я никогда бы не позволила себе вытащить все белье наружу из уважения в первую очередь к себе! Мой мир разрушился... Да, мне очень больно! Больно от того, что ты всем сердцем веришь своему мужчине. С теплом и любовью ждёшь его дома, даришь любовь (которая ни на миг не утихла за три года во мне), поддерживаешь во всех начинаниях, относишься с гордостью к своему мужчине, восхищаешься достижениями и успехами, направляешь и оберегаешь. Благодаришь вселенную за такую искренность и чистоту чувств. И тут утро, утро с признаниями в любви, поцелуев и нежности, и вечер когда он не пришёл домой.... День, когда тебе говорят что не любят и счастье в другой и что мы расходимся , я там как 5 дней счастлив .... это повергло меня в шок, в ступор, недоумение.... боль пришла на 4-й день, видимо когда пришло осознание происходящего ... Сейчас я знаю и понимаю только одно, что я НИКОГДА НЕ БУДУ НЕСЧАСТНА, страдать и жалеть об этих годах. Ведь он пришёл в мою жизнь не просто так....у меня родится долгожданный сын. #sivkovasasha

A post shared by Alexandra Sivkova (@sasha_sivkova_) on

Но Сивкова до сих пор не смирилась с предательством мужчины. В одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма» девушка призналась, что десять лет не могла забеременеть — ставили диагноз «бесплодие».

В 2019 году она и Вячеслав решили, что хотят полноценную семью, в апреле Александре сделали операцию, в мае Данчев сделал ей предложение. За лето она восстановилась, и уже в октябре девушка забеременела.

До четырех месяцев пара скрывала свое счастье даже от самых близких. «Все было прекрасно, как у счастливой и любящей пары» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — пишет Сивкова.

«И тут утро, утро с признаниями в любви, поцелуев и нежности, и вечер когда он не пришел домой… День, когда тебе говорят что не любят и счастье в другой и что мы расходимся, я там как 5 дней счастлив… Это повергло меня в шок, в ступор, недоумение… Боль пришла на 4-й день, видимо когда пришло осознание происходящего… Сейчас я знаю и понимаю только одно, что я НИКОГДА НЕ БУДУ НЕСЧАСТНА, страдать и жалеть об этих годах. Ведь он пришел в мою жизнь не просто так… У меня родится долгожданный сын», — резюмировала она.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle