Карантин в семье Маргариты Суханкиной: «Мы закрылись дома еще 2 недели назад» - «Новости Музыки»

Что происходит за железными воротами в доме артистки — подробности на


Певица Маргарита Суханкина также была вынуждена изменить свой график на период распространения коронавируса. Отменились гастроли, выступления. Причем артистка оказалась одной из самых сознательных звезд и, когда только началось распространение вируса в столице, закрылась дома на карантин. Подробностями жизни в жесткой самоизоляции она поделилась с .

«Главное, что изменилось в моей жизни — я теперь постоянно дома, что очень непривычно. Но меня и моих близких это радует. Конечно, как и все, переживаю: за детей, за пожилых родителей. Но решение о карантине даже не обсуждалось. Мы закрылись дома еще 2 недели назад, как только отменили занятия в школе, — рассказала певица. — Безусловно, я постоянно читаю статьи о безопасности, со знакомыми врачами тоже общалась. Своевременно закупила маски и антибактериальные средства. У нашего коллектива очень много перелетов, поэтому эти средства всегда в нашем арсенале. Теперь они пригодились для защиты от вируса. Завели с детьми „дневник мытья рук“. Даже если не выходим на улицу, слежу, чтобы они делали это каждые 2 часа и ставили напротив своего имени галочку. Животные гуляют тоже в пределах дома. У нас достаточно большой участок, выходить за его пределы нет необходимости. Есть где побегать и разгуляться. За ворота не выходим. Как говорится, береженого Бог бережет…"

Кстати, многие в период самоизоляции жалуются на то, что страдают от ничегонеделания. Суханкина признается, что в ее случае покой только снится.

"С двумя детьми, у которых большое количество самых разных интересов, совсем не скучно. Мы рисуем, изучаем кулинарию по видеоурокам, готовим новые блюда. Проводим домашние турниры по городкам во дворе, смотрим новые фильмы, читаем книги, до которых не доходили руки. Скучать не приходится. С удовольствием погружаюсь в мир увлечений своих детей. С учебой у них тоже все в порядке. Как и все школьники, они занимаются дистанционно. Я сначала боялась, что им будет сложно воспринимать материал таким способом, но для них это как новая полезная игра. Пока все получается. С уроками, конечно, помогаю, но я это делаю всегда. Причем очень часто на гастролях проверяла уроки именно дистанционно».



Что интересно, постоянное пребывание дома подарило прекрасную возможность вечно гастролирующей звезде повысить свои кулинарные навыки: питается семья ведь исключительно дома.

«У меня появилось время экспериментировать на кухне. Как я уже сказала, мы подписались с дочкой на несколько кулинарных каналов и пробуем готовить что-то новенькое. Запасов я не делала. Когда семья большая и есть место для хранения, запас основных продуктов есть всегда. Поэтому я даже в магазин специально не выезжала. Продержимся на том, что есть в доме», — заключила артистка.

скачать dle 12.0


Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle