Премьеру «Черной вдовы» отменили из-за коронавируса - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Премьеру «Черной вдовы» отменили из-за коронавируса - «Новости Музыки»

Новая дата проката пока неизвестна



Фильм Marvel «Черная Вдова» от режиссера Кейт Шортланд должен был выйти в прокат 30 апреля. Однако из-за пандемии коронавируса киностудия приняла решение перенести премьеру картины.


В фильме главную роль исполнила Скарлетт Йоханссон. Напомним, актриса работает во франшизе Marvel больше 10 лет. С 2008 года она играет спецагента КГБ Наташу Романофф (Черную вдову) в фильмах о супергероях из комиксов.



В «Черной Вдове» показана история жизни Наташи до того, как она стала частью команды Мстителей и начала работать на агентство «ЩИТ». По сюжету героине предстоит отойти от преступных дел и вернуться домой, чтобы встретиться с семьей. Однако прошлое внезапно возвращается и не дает ей жить обычной жизнью. Теперь она вынуждена разобраться с ошибками прошлого и победить злодея Таскмастера.




«Черная Вдова» стала 24-м фильмом в киновселенной Marvel. События происходят между картинами «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности». В блокбастере также снялись Дэвид Харбор, Флоренс Пью, О.Т.Фагбенли, Рейчел Вайс и другие.


Отметим, что из-за коронавируса также отменена премьера нового фильма о Джейме Бонде «Не время умирать», а прокат девятой часть франшизы «Форсаж» перенесен на год.


Фото: стоп-кадры из видео


18.03.2020, 17:03


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle