Ясновидящая: «Капитал Дмитрия Шепелева заметно увеличится» - Звезды - «Новости Музыки»

Саона сделала индивидуальный прогноз для телеведущего

Ясновидящая: «Капитал Дмитрия Шепелева заметно увеличится» - Звезды - «Новости Музыки»

Дмитрию Шепелеву 25 января исполнилось 37 лет, однако телеведущий до сих пор официально не связывал себя узами брака. Последние три года телеведущий встречается с Екатериной Тулуповой, но лишь в ноябре 2019 года он подтвердил эти отношения. А теперь пара даже появилась вместе на публике. Теперь поклонникам интересно, не идет ли дело к свадьбе. Об этом решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, которая сделала для телеведущего индивидуальный прогноз на этот год.


«Дмитрий Шепелев — сильная и целеустремленная личность. В эмоциональной сфере у него есть особенность — это довольно холодный человек, не склонный радоваться каждому прожитому дню и даже конкретным успехам. Дмитрий очень закрыт во всех смыслах. В повседневном общении его невозможно раскрыть и узнать поближе. Понять, о чем он думает, практически невозможно даже близким людям. С точки зрения энергетики Дмитрий обладает внушительной „броней“, которая не дает людям к нему подступиться, а некоторых даже отталкивает. Он никого не подпускает к себе и очень любит уединение. Энергетический вампиризм ему также свойственен, поэтому новым знакомым бывает с ним нелегко. При этом энергетически Дмитрий невероятно силен», — отметила Саона.


View this post on Instagram

Ура! Во вторник мы запустили новый формат встреч в рамках @zavtrakclub_ru - это книжный клуб ?? идея такая. Два ведущих - книголюбы, интеллектуалы, с отменным чувством юмора Дмитрий Шепелев и Мария Романовская. 12 читателей, которые сначала рассказали о себе через любимые книги, а потом выбрали настроение вечера: чай с Димой или вино с Машей, втянулись в дискуссию и понеслась ??На одном дыхании! Тема этого сезона - литературные пары. И мы начали с Цыпкина и Довлатова. Тему определили давно и даже не думали, что будем на Хайпе. Читали последние литературные новости? Правда, теперь я думаю, что это специально так завертели, чтобы подогреть интерес к предстоящим чтениям Цыпкина в Гоголь-центре. Ладно, отвлеклась я. Со стартом нас, @tulupova ?спасибо @dmitryshepelev @eventbureau7 за вашу поддержку и что пазл наконец сложился ?

A post shared by Алина Гасумянова (@alinagassy) on

«Путь к каждой своей цели он тщательно просчитывает, у него есть четкий план действий в любой ситуации. Он уже знает, что будет с ним через год и далее. О переменах в личной жизни речи пока не идет, Шепелев сейчас об это мне думает, для него это пока закрытая тема», — считает ясновидящая.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

«Карьера для Шепелева — не более чем способ достичь благополучия. Не могу сказать, что карьера телеведущего для него — дело всей жизни, к которому он тяготит душой. Всякая публичность для Дмитрия скорее в тягость, поэтому амбиций стать всенародным любимцем и с каждым днем повышать свой зрительский рейтинг у него нет. Какие-то новые бизнес-проекты Шепелева начнут приносить свои плоды в течение года, затем последуют новые выгодные вложения, так что капитал телеведущего заметно увеличится», — предсказала Саона.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle