Казанова стыдилась своей болезни и акцента - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Казанова стыдилась своей болезни и акцента - «Новости Музыки»

Певица с детства страдает псориазом

Казанова стыдилась своей болезни и акцента - «Новости Музыки»

Бывшая солистка популярной группы «Фабрика» Сати Казанова рассказала своим подписчикам, что много лет стеснялась не только своей внешности, но и родного дома. 37-летняя исполнительница с детства страдала псориазом. «Сейчас я уже принимаю эту данность. Научилась с ним жить и взаимодействовать. И давно уже не парюсь на этот счет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — заявила знаменитость на личной странице «Инстаграма»


View this post on Instagram

Чего мы стыдимся? ? Как много, как глупо и зря мы стыдимся чего то. Или кого-то. ? Я всю жизнь стыдилась, что у меня псориаз. А он у мен с 1,5 лет. И как себя помню, я его стыдилась. Сейчас я уже принимаю эту данность. Научилась с ним жить и взаимодействовать. И давно уже не парюсь на этот счёт. ? ? Ещё я в детстве стыдилась, что живу в селе, с коровами, курами и пр живностью. А сейчас я бы многое отдала, чтоб повести пару недель в этом моем родном селе Верхний Куркужин, с коровами, с деревьями, чистейшим воздухом и самой вкусной в мире водой! ? ? В Москве я стыдилась, что у меня Кавказский акцент. Сейчас он мне нравится, я нахожу его своей изюминкой ? ? Я к чему это все? Стыд - это чувство крайне разрушительное! Оно закрывает вторую чакру. Стыд перекрывает всякий творческий поток. Стыд есть противоположность любви, ибо это один из аспектов страха. ? Я хочу спросить: Стыдитесь ли вы чего то? Если да, вы можете капнуть в корень происхождения этого стыда. Просто сядьте в медитацию и доведите до пика, до абсурда то, чего стыдитесь. Если, к примеру, стыдитесь своего тела, представьте, что стоите нагишом перед многотысячной толпой самых жутких критиков. Пусть ваше напряжение дойдёт до пика. И в этой точке выдохните через рот «ха», и спросите себя: «и что дальше?» Осознайте, что дальше ничего нет. Все тараканы в нашей черепной коробке. ? Поделитесь своими инсайтами про стыд ??? ? #КакТебеНеСтыдно #МнеУжеНеСтыдно ? Спасибо за фото волшебной @soposoposopochka

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Приехав в столицу, девушка комплексовала из-за своего кавказского акцента — сейчас она считает это своей изюминкой. «Еще я в детстве стыдилась, что живу в селе, с коровами, курами и прочей живностью. А сейчас я бы многое отдала, чтоб провести пару недель в этом моем родном селе Верхний Куркужин, с коровами, с деревьями, чистейшим воздухом и самой вкусной в мире водой!» — пишет поп-дива.

«Стыд — это чувство крайне разрушительное! Оно закрывает вторую чакру. Стыд перекрывает всякий творческий поток. Стыд есть противоположность любви, ибо это один из аспектов страха», — резюмировала Сати, попросив свою интернет-аудиторию поделиться в комментариях своими инсайтами про стыд.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle