Сын Яковлевой показал накаченный торс - «Новости Музыки»

Парень рассказал о своих результатах

Сын Яковлевой показал накаченный торс - «Новости Музыки»

Сын звезды российского кино Елены Яковлевой, 27-летний Денис Шальных, прославился своим необычным внешним видом. У парня много татуировок, в том числе на лице. Известно, что он долго искал себя, поступил на режиссерский факультет московского вуза, а потом забросил учебу. После этого Шальных увлекся мужскими стрижками и стал работать в престижном барбершопе. Судя по всему, сейчас он активно занимается бодибилдингом. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Дениса появилось фото его оголенного торса, покрытого татуировками.


View this post on Instagram

96kg 187cm Не знаю на самом деле куда двигаться по форме. Бодрее всего чувствовал себя при весе 88-90, но это что-то типа предсоревновательной истории, а для нее надо жестче диетить. В кардио рублюсь каждый день, но позволяю себе фастфуд и шоколадки. В зале тусуюсь раза 3 в неделю. Пустой. Сбрить бы 6kg и переехать в более интересный цех с @udarnaya_masterskaya окончательно. Посмотрим ??Надо лентой обзавестись, а то не пойму как растет шея. Все-таки начал качать ее частенько. All these thoughts runnin’ through my head Arm on fire, veins burnin’ red Frustration is gettin’ bigger Bang Bang Bang - Pull my Devil Trigger!

A post shared by Денис Шальных (@tdbndie) on

«96 kg 187 cm Не знаю на самом деле куда двигаться по форме. Бодрее всего чувствовал себя при весе 88—90, но это что-то типа предсоревновательной истории, а для нее надо жестче диетить. В кардио рублюсь каждый день, но позволяю себе фастфуд и шоколадки. В зале тусуюсь раза 3 в неделю. Пустой. Сбрить бы 6 kg и переехать в более интересный цех окончательно» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — рассказал он в подписи к посту, отметив, что недавно начал качать и шею.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle