Айза Анохина высказалась о поведении пьяного Гуфа и попросила оставить ее в покое - «Новости Музыки»


Поклонники просят Айзу спасти бывшего мужа, ушедшего в отрыв в Таиланде, но Анохину раздражают эти просьбы



В ночь с 14 на 15 января Гуф, отдыхающий в Таиланде, вышел в прямой эфир в Instagram. До этого Алексей Долматов проводил время на вилле с 11-летним сыном Сэмом, но 13 января отправил его к матери, Айзе Анохиной.


В прямой эфир рэпер вышел пьяным и в очень грубой форме вызвал на бой экс-депутата ЛДПР Дмитрия Носова — он сейчас тоже отдыхает в Таиланде. Артист обвинил политика в том, что он своими антинаркотическими инициативами разрушил его с Анохиной семью.


Эмоциональная речь Алексея сопровождалась добротной порцией мата, а когда рэпер заговорил о бывшей семье, на него нахлынули чувства и он расплакался.


Затем Гуф показал, как расслабляется в Таиланде — курит травку с неизвестной девушкой, которую называет невестой.




У Долматова с Носовым давние счеты. Политик из Красноярска пропагандирует здоровый образ жизни и является основателем Всероссийского общественного движения борьбы с наркоманией и алкоголизмом «АнтиДилер». Именно по инициативе Дмитрия в 2014-м и 2015-м годах Гуфа дважды арестовали в Красноярске после концертов. В первый раз его отпустили, но второе задержание имело последствия. Долматов признался, что употреблял наркотики, и был взят под стражу на шесть суток. Именно в 2014 году от Гуфа окончательно ушла жена — Айза Анохина. Судя по всему, она приняла это решение после первого ареста рэпера.




Бывшая жена Долматова очень болезненно отреагировала на выходку рэпера. Айза Анохина опубликовала большой пост в Instagram и рассказала, что поклонники музыканта пишут ей просьбы вернуться к бывшему мужу и спасти его. Анохина отметила, что не хотела отпускать к Гуфу сына. А в конце Анохина заявила, что и ее нынешний брак с бизнесменом Дмитрием Анохиным, от которого она родила сына Элвиса, трещит по швам из-за поведения Долматова.




Затем Айза выложила в сторис очень эмоциональную запись и в слезах рассказала, что ей «прилетает от всех ее родственников и мужа» за комментарии, которые поклонники пишут на ее странице. Она попросила всех оставить ее в покое. Позже ролик был удален.




Читайте больше новостей о Гуфе и об Айзе.


Фото: @therealguf

скачать dle 12.0


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle