Селена Гомес сняла новые версии клипов Lose You To Love Me и Look At Her Now - «Новости Музыки»


27-летняя певица также набила тату с названием нового альбома Rare



10 января состоялся релиз долгожданного альбома Селены Гомес Rare. Это первая пластинка звезды за последние четыре года. За месяц до выхода свежего студийника артистка представила два клипа — черно-белый Lose You To Love Me и яркий Look At Her Now. Об песни, по мнению фанатов, Селена посвятила бывшему бойфренду Джастину Биберу. В треках она поет о токсичных отношениях, о подлости, обмане и предательстве со стороны возлюбленного. Оба клипа стали настоящим событием для поклонников и собрали по несколько сотен миллионов просмотров в YouTube.



Затем Гомес презентовала новый клип на заглавную песню с альбома Rare. Ролик всего за пять дней просмотрело более 24 миллионов пользователей. На этом сюрпризы для поклонников Селены не закончились. Певица опубликовала в YouTube две новые альтернативные версии клипов Lose You To Love Me и яркий Look At Her Now.




Судя по видеоряду, оба ролика были смонтированы из кадров, отснятых во время создания первоначальных версий клипов. Но это не помешало фанатам Селены насладиться свежей волной ее творчества, ведь они ждали этого целых четыре года.




Значимость новой пластинки для Селены доказывает и тот факт, что певица набила себе татуировку на шее с названием альбома — Rare, что переводится как «редкая».



Селена Гомес сняла новые версии клипов Lose You To Love Me и Look At Her Now - «Новости Музыки»

Читайте больше новостей о Селене Гомес.


Фото: @selenagomez



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle