Юлия Зиверт показала подписчикам свои татуировки - «Новости Музыки»

Певица поделилась селфи из ванной

Юлия Зиверт показала подписчикам свои татуировки - «Новости Музыки»

Исполнительница хитов «Life» и «Credo» Юлия Зиверт, выступающая под сценическим псевдонимом Zivert, недавно отправилась отдыхать на Мальдивы — там она провела новогодние праздники. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где артистка выкладывает свежие фото и видео на фоне местных красот. На одном из снимков знаменитость позирует в ванной с полотенцем на голове.


View this post on Instagram

что-то и правда уже видимо перебор с открытками с природой ? вот селфи, чисто для вас, чтоб не забывали Зи ? состояние этой поездки - максимальная отрешённость. что происходило в эти дни ? 1. Сгорела в первый же день 2. Бродила 3. Дышала 4. Много плавала 5. Часами смотрела на полную Луну по ночам 6. Очень много ела, особенно блинчиков с нутеллой ? 7. Каталась на велике очень медленно и лениво 8. Придумала мелодию к новой песне 9. Начала читать книгу, не пошло.. пока нравится просто наблюдать за водой и облаками 10. Спала по ночам и после обеда и пойду ещё посплю ? Обнимаю ?????

A post shared by ZIVERT? life в кайф ? (@_zivert) on

Внимательные поклонники обратили внимание на ее татуировки: на шее девушки красуется плеяда звезд, а в районе одной из ключиц набито слово «спасибо». Также многие отметили, что 29-летняя певица просто великолепно выглядит без макияжа. В подписи к посту хозяйка профиля рассказала, что на данный момент состояние ее путешествия — «максимальная отрешенность».



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle