Гарри Стайлз впервые рассказал о своей ориентации и всех запутал - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Гарри Стайлз впервые рассказал о своей ориентации и всех запутал - «Новости Музыки»


Фанаты музыканта уверены, что он бисексуал



У многих поклонников 25-летнего Гарри Стайлза есть сомнения насчет его сексуальной ориентации. Даже романы с такими известными красавицами, как Тейлор Свифт и Кендалл Дженнер, не убедили фанатов музыканта в том, что он гетеросексуален. Многие убеждены, что он бисексуал.


На подобные мысли публику натолкнуло поведение Гарри и его любовь к женской одежде, аксессуарам и макияжу. К тому же, недавно Стайлз принял участие в провокационной фотосессии в образе балерины. Певец нарядился в бледно-розовые лосины и пышную пачку того же цвета. Также артист частенько появляется на своих концерт в женских платьях, делает яркий маникюр и иногда макияж.



Гарри Стайлз впервые рассказал о своей ориентации и всех запутал - «Новости Музыки»

Однако Гарри категорически отказывается касаться темы своей сексуальной ориентации. Но в недавнем интервью изданию Guardian музыкант внезапно сделал исключение из собственного правила. Он впервые объяснил, почему не хочет говорить на эту тему. По словам Стайлза, он такой разговор стороной, потому что не видит в нем смысла, а не потому что чего-то опасается:



«Я ни от кого не скрываюсь и не считают эту темы слишком личной, чтобы из-за этого не говорить о ней. Но какая разница, какая у меня ориентация? Понимаете, какая разница!»




Фото: @harrystyles



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle