Брежнева не выносит обращения «дорогая» - «Новости Музыки»

Певицу также огорчают рассылки

Брежнева не выносит обращения «дорогая» - «Новости Музыки»

В одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма» Вера Брежнева решила обсудить с подписчиками некоторые важные для нее нюансы общения. Под новым проникновенным черно-белым фотопортретом артистка призналась, что ее буквально «передергивает» от слова «дорогая».


View this post on Instagram

Есть одно слово, когда меня им называют , меня чуток передергивает. ? Это слово «ДОРОГАЯ». При том, если говорят дорогая Вера, как официальное обращение, это нормально. Но если просто дорогая ????? для меня это звучит очень грубо и неискренне.. мое ближайшее окружение это знает, поэтому не называют так)) а ещё я не люблю от знакомых и коллег получать сообщения без имени, я сразу понимаю, что это рассылка, а я рассылки очень не люблю.... прям совсем грустно становится.. Есть у вас такие слова ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

«При том, если говорят дорогая Вера, как официальное обращение, это нормально. Но если просто дорогая для меня это звучит очень грубо и неискренне.. Мое ближайшее окружение это знает, поэтому не называют так» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — объяснила исполнительница.

Она также отметила, что не любит получать сообщения без имени от знакомых и коллег: «Я сразу понимаю, что это рассылка, а я рассылки очень не люблю…. Прям совсем грустно становится». В конце знаменитость поинтересовалась у своей интернет-аудитории, есть ли у них подобные слова.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle