Ирина Дубцова сходила на свидание с бывшим бойфрендом Леонидом Руденко - «Новости Музыки»


Певица опубликовала в Instagram селфи с диджеем



37-летняя Ирина Дубцова приняла участие в съемках новогоднего шоу «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!». После окончания веселого праздника певица отправилась на ужин вместе со своим бывшим бойфрендом, 34-летним диджеем Леонидом Руденко, с которым они встречались с 2014 по 2015 год.


Музыкант пригласил экс-возлюбленную в ресторан изысканной кухни, где она впервые попробовала необычное блюдо из мяса лося.




Об этом стало известно из публикации Ирины в Instagram. Артистка поделилась с подписчиками совместным селфи с Леонидом, который сопроводила пояснительным комментарием:



«Леонид Руденко, только ты мог уболтать меня попробовать лося. Как-то за разговорами, незаметненько так»


Но на слова Дубцовой незамедлительно отреагировала ее мама Наталья. В ответ на комментарий дочери она написала, что Ирина в детстве уже ела и «лосятина и оленину», просто забыла об этом.




Однако наибольший ажиотаж среди поклонников Дубцовой вызвало не то, что она ела, а с кем ела. Подписчики звезды отметили, что она с Руденко смотрится очень гармонично, а некоторые поинтересовались, не хочет ли певица дать новый шанс их отношениям и возобновить роман с диджеем. Однако ответа от Ирины так никто и не дождался.




Читайте больше новостей об Ирине Дубцовой и Леониде Руденко .


Фото: @dubtsova_official, @rudenkoofficial



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle