Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе сняли первый совместный клип «Мегаполисы» - «Новости Музыки»


Супруги сыграли героев, которые давно ищут любовь и находят друг друга в пустынном мегаполисе



54-летний Валерий Меладзе и 40-летняя Альбина Джанабаева представили свой первый совместный трек «Мегаполисы». Супруги уже давно вместе, но на дуэт решились лишь сейчас. Вслед за премьерой песни последовал клип.




Артисты поют о том, как в современных мегаполисах трудно найти любовь и обрести гармонию рядом со второй половинкой. В ролике показана история двух успешных людей, которые проводят время в офисах и роскошных гостиницах, но при этом одиноки.


Герои Валерия и Альбины отправляются на поиски любви и разъезжают по пустынном городу, который погружен в серость. В итоге они находят друг друга и начинают петь вместе. На финальных кадрах Джанабаева и Меладзе идут вместе по пустынном шоссе.



Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе сняли первый совместный клип «Мегаполисы» - «Новости Музыки»

Напомним, отношения Валерия и Альбины завязались, когда певец еще был женат. В браке с Ириной Меладзе у артиста родились дочери Инга, София и Арина. Альбина Джанабаева родила от Валерия сыновей Константина (в 2004 году) и Луку (в 2014 году). Оба мальчика появились на свет, когда Валерий и Ирина Меладзе еще были женаты.




Меладзе развелся в 2014 году, после чего зарегистрировал брак с Джанабаевой.




Читайте больше новостей о Валерие Меладзе и Альбине Джанабаевой.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle