Шах и мат! Леван Горозия записал дисс на себя, но получилось про Тимати - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Шах и мат! Леван Горозия записал дисс на себя, но получилось про Тимати - «Новости Музыки»


Рэпер публично признал свои ошибки и жестко высказался в адрес бывшего продюсера



34-летний Леван Горозия — бывший артист лейбла Black Star, который раньше выступал под псевдонимом L'One. Разорвав контракт со студией, Леван лишился псевдонима и теперь работает под своим именем. Так, Горозия записал новый короткий трек «Ветер перемен». Эта композиция была создана рэпером в рамках 17-го Независимого баттла, который проходит на форуме hip-hop.ru. Тема раунда, в котором участвует Леван, — «Ветер перемен». И именно так называется новый трек музыканта.




Ролик «Ветер перемен» получился символичным. По сюжету артист читает трек у зеркала, глядя себе в глаза. Он честно и откровенно признает свои ошибки и провалы, поднимает тему скандала с Black Star, хейтит себя за уход из группы Marselle ради сольной карьеры и участие в телепроектах, лицемерие и пропаганду власти. В конце клипа рэпер руками изображает пистолет, которым стреляет в себя, предвещая тем самым смерть старого L'One и рождение нового рэпера Левана Горозия.



Шах и мат! Леван Горозия записал дисс на себя, но получилось про Тимати - «Новости Музыки»


«Поделом танцору локтями, надо читать контракт. Кричишь Марс навсегда. О, боже, ты так низок! Ты бросил друга и сбежал на золотой прииск. Полиция дружбы не дремлет, бездельник! У тебя кончились деньги? Торгани лицом на ТНТ — повысь себе рейтинг. Твоя музыка — набор американских реплик, твоя звезда давно потухла и больше не светит. Ноль идей и ноль таланта, зато эго гиганта. Лучше не суй в наш рэп свой нос эмигранта. Ты госпропаганда! Твоим словам здесь не верят. Ты и есть лицемерие… »


Ажиотаж вызвал тонкий «ход» рэпера, который по факту записал дисс на себя, но при этом отсылки к его главному обидчику Тимати вполне очевидны. Леван на этот раз решил не мелочиться и припомнил Тимуру Юнусову все обиды.




Конфликт между Леваном и Тимати возник летом этого года, когда Горозия объявил об уходе из Black Star. Отношения между коллегами испортились после того, как компания лишила своего бывшего артиста псевдонима и прав на все написанные им песни.


Горозия пытался судиться с Тимати и вернуть псевдоним и треки, но тщетно.




Трек Левана «Ветер перемен» взорвал сеть. В YouTube он набрал более 65 тысяч просмотров и около 7 тысяч лайков. При этом у канала рэпера всего 13 тысяч подписчиков.




Пользователи оставляют восторженные комментарии под роликом. Музыканта хвалят за искренность и прямоту. Многие отмечают, что давно ждали возвращения настоящего Левана. По их мнению, под патронажем Black Star артист записывал коммерческие и попсовые треки.




Фото: @l_one_mars, кадр из клипа



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle