«Кек, это рек!»: СТС Love запускает новое шоу - «Новости Музыки»

На телеканале СТС Love состоялась премьера нового шоу. Что будет, если проехать на скейте под лошадью? Возможно ли съесть четыре литра майонеза за пять минут?  И кто победит в схватке за еду: мартышка или ленивец? В программе собраны самые провокационные, шокирующие, смешные и странные видео из интернета. У любителей зависнуть надолго за просмотром роликов, «Кек, это рек!» точно войдет в список любимых шоу.


Кстати, название проекта пришло из ТикТока: #кек и #рек – одни из самых популярных хэштегов этой социальной сети. Количество просмотров по ним доходит до двухсот миллиардов! Для справки: «кек» обозначает смех, а «рек» – рекомендации, туда попадают лучшие видео.


Так что не стесняйтесь своих тайных слабостей, включая «Кек, это рек!» в 23:00 по будням. Там и кринжовые видео, и пранки, и рофлы, случайные съёмки скрытых камер и, конечно, котики. А еще, шоу состоит целиком из зрительского контента.




P.S. У вас тоже есть прикольные ролики? Может, даже с вашим участием? Канал СТС Love призывает поделиться ими с миром: опубликовать в социальных сетях с хэштегом #кекэторек или присылать на канал и получить шанс попасть в новый выпуск шоу «Кек, это рек!».


«Кек, это рек!»: по будням в 23:00 на СТС Love.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle