Ресторан «Русские сезоны» - «Рестораны»
«Русские Сезоны» — классический ресторан современной русской кухни.
Ресторан «Русские сезоны»Шеф-повар ресторана — Владимир Тихомиров. Ученик знаменитого русского шефа Анатолия Комма, Владимир принадлежит к новому поколению молодых шефов, которые открыты всем современным тенденциям в кухне, где во главу угла становится вкус блюда и использованнdые для его приготовления ингредиенты.
Интерьер ресторана оформлен в классическом стиле с преобладанием красного, черного, коричневого и белого цвета. Исконно русская тематика проглядывается в ярких скатертях с традиционными русскими узорами, а так же узорчатыми полом и потолком. Мягкая мебель создают не только атмосферу уюта в заведении, но и добавляют элементы роскоши в изысканный стиль ресторана.
Ресторан «Русские сезоны»Ресторан располагается на двух уровнях вместимостью 35 (верхний) и 60 (нижний) мест. Прекрасная летняя терраса с потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы, вмещает в себя до 100 человек.
В меню вы найдете от самых простых до сверхсложных блюд, например, сельдь под шубой, салат «Оливье» и перепелка, запеченная на углях с листьями салата, салат с черным трюфелем, каре ягненка, стейк из мраморной говядины. Вегетарианские закуски и горячие блюда из овощей. А сладкоежек непременно порадуют «птичье молоко», «клубничный суп с базиликом и сырным снегом», «профитроли с ванильным мороженым» и многое другое.
Узнать подробности можно на официальном сайте http://russkie-sezony.com/