Ресторан «Матрешка» - «Рестораны» » Новости Музыки

Ресторан «Матрешка» - «Рестораны»

«Матрешка» — уютный ресторан вкусной русской кухни Андрея Деллоса, вдохновленный традициями дореволюционной России.

Ресторан «Матрешка» - «Рестораны»
Ресторан «Матрешка»

Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России: от Золотистого карася из Якутии, Гдовских судаков из Псковской области и Морского ежа с Камчатки до лесного ореха из Калуги, морошки из Карелии и башкирского меда. За поиск уникальных ингредиентов и создание блюд отвечает креативный шеф Влад Пискунов.

В меню — Тихоокеанская сардина под шубой, Рыбная кулебяка с соусом из копченой сметаны и Мурманская треска по-поморски соседствуют с Алтайской грибной кашей на манер Гурьевской, Валаамскими щами и Линдовским гусем — главным блюдом этого сезона.

На десерт — Пряничная корзинка с топленым творогом, пирожные «Липовый цвет» и «Молоко малиновки», Блинный каравай с яблоками и творогом. В дальнейшем планируется частое обновление меню в связи с гастрономической сезонностью и открытием новых локальных продуктов.

Ресторан «Матрешка»

В дизайне ресторана гармонично сочетаются современные модные тренды, элементы старины и индустриальные мотивы: антикварная аптека-бар, найденная у частных коллекционеров и привезенная из Парижа; чугунные лестница и перила, выполненные по индивидуальному заказу; светильники и состаренная плитка; антикварный камин и буазери; большие панорамные окна с видом на Москву-реку и открытая кухня.

Узнать подробности можно на официальном сайте https://matryoshka-rest.ru/


Фотографии места






«Матрешка» — уютный ресторан вкусной русской кухни Андрея Деллоса, вдохновленный традициями дореволюционной России. Ресторан «Матрешка» Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России: от Золотистого карася из Якутии, Гдовских судаков из Псковской области и Морского ежа с Камчатки до лесного ореха из Калуги, морошки из Карелии и башкирского меда. За поиск уникальных ингредиентов и создание блюд отвечает креативный шеф Влад Пискунов. В меню — Тихоокеанская сардина под шубой, Рыбная кулебяка с соусом из копченой сметаны и Мурманская треска по-поморски соседствуют с Алтайской грибной кашей на манер Гурьевской, Валаамскими щами и Линдовским гусем — главным блюдом этого сезона. На десерт — Пряничная корзинка с топленым творогом, пирожные «Липовый цвет» и «Молоко малиновки», Блинный каравай с яблоками и творогом. В дальнейшем планируется частое обновление меню в связи с гастрономической сезонностью и открытием новых локальных продуктов. Ресторан «Матрешка» В дизайне ресторана гармонично сочетаются современные модные тренды, элементы старины и индустриальные мотивы: антикварная аптека-бар, найденная у частных коллекционеров и привезенная из Парижа; чугунные лестница и перила, выполненные по индивидуальному заказу; светильники и состаренная плитка; антикварный камин и буазери; большие панорамные окна с видом на Москву-реку и открытая кухня. Узнать подробности можно на официальном сайте https://matryoshka-rest.ru/ Фотографии места


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий