Ресторан «White Rabbit» - «Рестораны» » Новости Музыки

Ресторан «White Rabbit» - «Рестораны»

Ресторан «White Rabbit» в Москве с великолепным панорамным видом на город вот уже четыре года под стеклянным куполом на 16-м этаже ТЦ «Смоленский пассаж». И все это время ресторан «White Rabbit» на Смоленской площади не сходит с первых полос гастрономический прессы, потому что лучший, уникальный, первый и всегда поражающий воображение.

Ресторан «White Rabbit»

Ресторатор Борис Зарьков и шеф-повар Владимир Мухин — главные действующие лица ресторана и трендсеттеры гастрономической моды в России. В 2014 году «Белый Кролик» появился на 71-м месте в списке 100 лучших ресторанов мира S.Pellegrino World’s Best Restaurants. Владимир является многократным победителем авторитетных поварских конкурсов и представляет Россию на международной гастрономической арене. И надо прийти в ресторан White Rabbit на Смоленской площади, чтобы оценить уникальность и одаренность этого шефа.

Каждый новый сезон он открывает новым дегустационным сетом, в котором использует только российские продукты, но мастерски играет текстурами, вкусами и разными техниками.

Ресторан «White Rabbit»

Еще большие эмоции вызывает гастрономический спектакль по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», который дают только по четвергам в баре на первом этаже ресторана. 12 карт, 12 глав, 12 курсов — и все начнется с бутылочки «Drink me» и падения в кроличью нору. Далее строго по тексту с рассказом о тайнах вкусов и ароматов, о свойствах съедобных материй, о сочетаниях еды и коктейлей.

Кто не готов к экспериментам, может сделать заказ по основному меню. В нем есть все: и борщ, и телячий язык, и бефстроганов, и пасты, и ризотто. Но только в Мухинском варианте, т.е. в интересном и максимально вкусном.

Узнать подробности можно на официальном сайте http://whiterabbitmoscow.ru/


Фотографии места






Ресторан «White Rabbit» в Москве с великолепным панорамным видом на город вот уже четыре года под стеклянным куполом на 16-м этаже ТЦ «Смоленский пассаж». И все это время ресторан «White Rabbit» на Смоленской площади не сходит с первых полос гастрономический прессы, потому что лучший, уникальный, первый и всегда поражающий воображение. Ресторан «White Rabbit» Ресторатор Борис Зарьков и шеф-повар Владимир Мухин — главные действующие лица ресторана и трендсеттеры гастрономической моды в России. В 2014 году «Белый Кролик» появился на 71-м месте в списке 100 лучших ресторанов мира S.Pellegrino World’s Best Restaurants. Владимир является многократным победителем авторитетных поварских конкурсов и представляет Россию на международной гастрономической арене. И надо прийти в ресторан White Rabbit на Смоленской площади, чтобы оценить уникальность и одаренность этого шефа. Каждый новый сезон он открывает новым дегустационным сетом, в котором использует только российские продукты, но мастерски играет текстурами, вкусами и разными техниками. Ресторан «White Rabbit» Еще большие эмоции вызывает гастрономический спектакль по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», который дают только по четвергам в баре на первом этаже ресторана. 12 карт, 12 глав, 12 курсов — и все начнется с бутылочки «Drink me» и падения в кроличью нору. Далее строго по тексту с рассказом о тайнах вкусов и ароматов, о свойствах съедобных материй, о сочетаниях еды и коктейлей. Кто не готов к экспериментам, может сделать заказ по основному меню. В нем есть все: и борщ, и телячий язык, и бефстроганов, и пасты, и ризотто. Но только в Мухинском варианте, т.е. в интересном и максимально вкусном. Узнать подробности можно на официальном сайте http://whiterabbitmoscow.ru/ Фотографии места


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle