Ресторан «Selfie» - «Рестораны» » Новости Музыки

Ресторан «Selfie» - «Рестораны»

«Selfie» — ресторан современной авторской кухни Анатолия Казакова. Находится на 70 месте среди лучших ресторанов в мире.

Ресторан «Selfie»

Сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую тематику с французской техникой. Открытая кухня, спроектированная знаменитым итальянским дизайнером Андреа Виакава, — первое, что встречает его гостей. То, что раньше повара прятали ото всех, бережно охраняя свои профессиональные тайны, здесь стало гастрономическим театром.

Шеф-повар «Selfie» Анатолий Казаков принимает на своей открытой кухне известных шефов и знакомит гостей с российскими продуктами: курской свининой, мурманским палтусом, брянской телятиной, тверской спаржей, крымским трюфелем. У меню Казакова уникальная география — 15 регионов России, не считая других стран. Сезонные продукты, бережное отношение к традициям и современные техники приготовления — три главных принципа кухни Selfie.

Традиции, локальные продукты и современная техника их приготовления — три основных принципа, на которых Анатолий строит философию своей кухни. Он ищет и находит гармонию в комбинации 3–4 ингредиентов в каждом блюде, демонстрируя, что даже самые простые продукты могут быть по-настоящему гастрономичными. Главное, уметь показать их чистый вкус и правильно расставить акценты.

Узнать подробности можно на официальном сайте http://selfiemoscow.ru/


Фотографии места










«Selfie» — ресторан современной авторской кухни Анатолия Казакова. Находится на 70 месте среди лучших ресторанов в мире. Ресторан «Selfie» Сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую тематику с французской техникой. Открытая кухня, спроектированная знаменитым итальянским дизайнером Андреа Виакава, — первое, что встречает его гостей. То, что раньше повара прятали ото всех, бережно охраняя свои профессиональные тайны, здесь стало гастрономическим театром. Шеф-повар «Selfie» Анатолий Казаков принимает на своей открытой кухне известных шефов и знакомит гостей с российскими продуктами: курской свининой, мурманским палтусом, брянской телятиной, тверской спаржей, крымским трюфелем. У меню Казакова уникальная география — 15 регионов России, не считая других стран. Сезонные продукты, бережное отношение к традициям и современные техники приготовления — три главных принципа кухни Selfie. Традиции, локальные продукты и современная техника их приготовления — три основных принципа, на которых Анатолий строит философию своей кухни. Он ищет и находит гармонию в комбинации 3–4 ингредиентов в каждом блюде, демонстрируя, что даже самые простые продукты могут быть по-настоящему гастрономичными. Главное, уметь показать их чистый вкус и правильно расставить акценты. Узнать подробности можно на официальном сайте http://selfiemoscow.ru/ Фотографии места


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий