Юлия Михальчик: «Разговоры о романе с Шульгиным тянутся за мной шлейфом» - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Юлия Михальчик: «Разговоры о романе с Шульгиным тянутся за мной шлейфом» - «Новости Музыки»

обсудил с певицей обсудил новые песни, старые увлечения и главную радость в жизни

В жизни Юлии Михальчик происходит то, что называют перезагрузкой карьеры. Молодая певица имела отличные перспективы после успешного участия в «Фабрике звезд», однако жизнь сложилась так, что Юля на время оказалась в тени.

— Юлия, как должен пройти ваш идеальный новогодний праздник?

— Для меня идеальный Новый год — это когда я поработала и вернулась домой за семейный стол. Мне нравится встречаться с семьей, разбирать подарки, когда светится елка, сын и родители рядом — вот такой для меня идеальный праздник.

— Новогоднее застолье у вас традиционное или любите готовить современные блюда?

— У нас достаточно стандартный новогодний стол — это обязательно оливье, крабовый салат, бутерброды с икрой, мандарины и фаршированные помидоры с чесноком и сыром. И, конечно, шампанское. Обязательно выпиваю бокал, но один, после которого не остается никаких неприятных ощущений на следующий день.

— Сейчас многие любят проводить каникулы за границей. А вы?

— Я люблю Москву после Нового года, когда город свободный, можно походить по ярмаркам, по разукрашенным улицам. А потом люблю улетать. В этом году не знаю, когда именно это получится сделать. Но, надеюсь, небольшой отпуск будет. Не уверена, что проведу его в какой-то солнечной стране, скорее в Европе.

— Что принес вам уходящий год?

— Массу приятных моментов, наград, премий, выступлений. Летом состоялась большая премьера моей песни «Снова и снова». Сейчас вышел клип на нее. Надеюсь, что следующий год принесет еще больше интересных моментов, и будет о чем рассказать.

— Я слышал, что съемки клипа на новую песню были, мягко говоря, непростыми…

— Мы снимали в Турции, и на протяжении трех суток вся команда передвигалась из одной локации в другую. Группа выбирала самые необычные, иногда труднодоступные места. Мне пришлось бороться со страхом высоты, потому что режиссер захотел снять один из эпизодов на крутом обрыве. Это было настолько сложно, что у меня случился настоящий нервный срыв. Но какое же удовольствие я испытала, когда преодолела себя и встала на этот камень, за которым расстилалась глубочайшая пропасть. Это самые масштабные съемки в моей жизни, благодаря которым я испытала незабываемые эмоции.

— В уходящем году пресса интересовалась не только вашим творчеством. Вам пришлось комментировать развод и другие личные моменты…

— Как только у меня появилось новое творчество, пошло движение — и вопросы разные стали возникать. Но я ничего не скрываю.

— Чем занимается ваш бывший муж Владимир Гоев?

— Он занимался строительством, но на момент, когда начал за мной ухаживать, дела пошли не очень хорошо. А вообще он крайне эрудированный человек, в разных сферах мог бы себя реализовать.

— У вас общий сын, как вы распределили родительские обязанности с бывшим мужем?

— Безусловно, Владимир может встречаться с сыном, никто не запрещает. Но он видит его четыре-пять раз в году, хотя живет в Москве. Видимо, нет такой тяги и необходимости. Более того, он не помогает финансово. Но я не обращаю на это внимание. Для меня важно, чтобы он регулярно виделся с сыном. Чтобы не было ощущения, что папа приезжает редко, так как Саша его любит и ждет. Ему хочется, чтобы у него был папа так же, как и у других детей. Для меня было бы счастье, если бы бывший муж виделся с сыном раз в неделю, гулял с ним, проводил несколько часов. Но этого нет. Каждый наш разговор заканчивается «да, я приеду», а по факту оказывается все равно. А финансово я не рассчитывала на него даже в браке.

— Какие у вас сейчас отношения с Владимиром?

— Если бы не сын, то у нас никаких отношений не осталось бы. Я сейчас легко об этом говорю, потому что прошло время. Тогда я думала, умру от понимания, что в моей жизни случился развод. Сейчас даже сама удивляюсь, как легко об этом говорю.

— Чем вас радует сын?

— Он хороший, добрый, хочется верить, что воспитанный. Я воспитываю его по-разному — и зацеловать могу, и могу быть очень строгой мамой, когда он делает или говорит что-то не то. Но, безусловно, он меня радует.

— Какие у него таланты?

— Он музыкальный, но также отлично плавает. Сейчас у него есть успехи на подготовительных занятиях. Саша все быстро схватывает, будь то футбол, борьба — все дается легко, особенно если связано со спортом. Я уже определилась со школой, надеюсь, сын получит достойное образование. А сейчас он ходит на подготовительные курсы.

— Когда вы участвовали в проекте «Фабрика звезд», у вас возник роман с вашим продюсером Александром Шульгиным. Он был старше на двадцать лет. Это вас не пугало?

— Нет, не пугало. Я никогда не общалась со сверстниками, мне всегда были интересны люди, которые старше меня. С ними есть о чем поговорить. В случае с Александром однозначно он был для меня в первую очередь авторитетом в музыкальном плане, был для меня учителем. Я пыталась уловить каждое его слово, он меня очень многому научил. Преподавал мне вокал так, как никто его не преподавал до нашей встречи с ним. Разница в возрасте ощущалась только в том, что он давил своим авторитетом. Я слушалась его беспрекословно. Его слово было законом.

— Тогда в СМИ очень обсуждался скандальный развод Александра с певицей Валерией…

— Я не успела это все рассмотреть, прочитать, потому что много училась и работала, когда это происходило. Дело каждого — верить или нет, я ничего об этом толком не слышала, только отдаленно, поэтому никаких выводов для себя делать не могла.

— Вы действительно были влюблены в этого мужчину?

— Я была им очарована. Были чувства благодарности и восхищения. Наверное, да, была влюблена.

— Как вы объясните ваше расставание?

— У нас не было как таковых отношений, потому что все наше общение можно определить неделей после финального концерта «Фабрики звезд» в «Олимпийском». Это была неделя ежедневных интервью, потом была неделя в Египте. Вот и вся наша жизнь, которую почему-то многие восприняли как длительные отношения. И даже думали, что сын совместный с Александром Валерьевичем.

— Вы как-то сказали, что связь с Шульгиным тянется из прошлого неприятным шлейфом. Почему?

— Потому что у меня была уже совсем другая жизнь. Наша с ним жизнь закончилась, так и не начавшись. К сожалению, не продолжилось и музыкальное сотрудничество. Я приходила несколько раз к Александру Валерьевичу, но не получалось у нас сотрудничать. Конечно, тянется шлейфом, потому что все время были вопросы. Уже прошло шестнадцать лет — и наконец-то можно поставить точку. Сейчас у меня другая жизнь, есть о чем еще поговорить.

— Сегодня с ним не общаетесь?

— Общаемся, но крайне редко. Он иногда меня приглашает на свой день рождения. Я всегда могу ему позвонить, записать голосовое сообщение. Раньше я советовалась с ним по песням, он всегда дает мудрые советы.

— У вас есть друзья среди коллег по цеху?

— Для меня друг — это очень близкий человек, с которым я могу поделиться сокровенным, о чем не скажу в артистической среде. Прямо друзей, наверное, среди коллег нет, хотя есть хорошие приятели.

— На ваш взгляд, можно ли дружить с женщинами-коллегами?

— У меня очень хорошее общение с одной артисткой, я ее обожаю. Но мы настолько редко видимся, что даже не успеваем поговорить, поэтому дружбой я это не назову. Я думаю, что дружить с женщинами можно, но в моем случае особых друзей среди коллег нет.

— А с обычными людьми, например бывшими школьными друзьями?

— Да, видимся. Иногда делаем встречи, когда я в Санкт-Петербург приезжаю. У меня хорошие приятельские отношения со всеми.

— Сегодня вы нашли свою половинку? Или разочаровались в отношениях?

— У меня сейчас прежде всего работа, нужно обеспечивать семью. Мне выпал шанс сотрудничать с продюсерским центром Михаила Гуцериева. Там работает огромная команда для того, чтобы все получилось, чтобы песни были яркими. Я надеюсь, что в следующем году вы услышите больше красивых песен от нас, и надеюсь, мы сможем порадовать ими публику. А в отношениях я немного разочаровалась, но, надеюсь, жизнь это поправит.

обсудил с певицей обсудил новые песни, старые увлечения и главную радость в жизни В жизни Юлии Михальчик происходит то, что называют перезагрузкой карьеры. Молодая певица имела отличные перспективы после успешного участия в «Фабрике звезд», однако жизнь сложилась так, что Юля на время оказалась в тени. — Юлия, как должен пройти ваш идеальный новогодний праздник? — Для меня идеальный Новый год — это когда я поработала и вернулась домой за семейный стол. Мне нравится встречаться с семьей, разбирать подарки, когда светится елка, сын и родители рядом — вот такой для меня идеальный праздник. — Новогоднее застолье у вас традиционное или любите готовить современные блюда? — У нас достаточно стандартный новогодний стол — это обязательно оливье, крабовый салат, бутерброды с икрой, мандарины и фаршированные помидоры с чесноком и сыром. И, конечно, шампанское. Обязательно выпиваю бокал, но один, после которого не остается никаких неприятных ощущений на следующий день. — Сейчас многие любят проводить каникулы за границей. А вы? — Я люблю Москву после Нового года, когда город свободный, можно походить по ярмаркам, по разукрашенным улицам. А потом люблю улетать. В этом году не знаю, когда именно это получится сделать. Но, надеюсь, небольшой отпуск будет. Не уверена, что проведу его в какой-то солнечной стране, скорее в Европе. — Что принес вам уходящий год? — Массу приятных моментов, наград, премий, выступлений. Летом состоялась большая премьера моей песни «Снова и снова». Сейчас вышел клип на нее. Надеюсь, что следующий год принесет еще больше интересных моментов, и будет о чем рассказать. — Я слышал, что съемки клипа на новую песню были, мягко говоря, непростыми… — Мы снимали в Турции, и на протяжении трех суток вся команда передвигалась из одной локации в другую. Группа выбирала самые необычные, иногда труднодоступные места. Мне пришлось бороться со страхом высоты, потому что режиссер захотел снять один из эпизодов на крутом обрыве. Это было настолько сложно, что у меня случился настоящий нервный срыв. Но какое же удовольствие я испытала, когда преодолела себя и встала на этот камень, за которым расстилалась глубочайшая пропасть. Это самые масштабные съемки в моей жизни, благодаря которым я испытала незабываемые эмоции. — В уходящем году пресса интересовалась не только вашим творчеством. Вам пришлось комментировать развод и другие личные моменты… — Как только у меня появилось новое творчество, пошло движение — и вопросы разные стали возникать. Но я ничего не скрываю. — Чем занимается ваш бывший муж Владимир Гоев? — Он занимался строительством, но на момент, когда начал за мной ухаживать, дела пошли не очень хорошо. А вообще он крайне эрудированный человек, в разных сферах мог бы себя реализовать. — У вас общий сын, как вы распределили родительские обязанности с бывшим мужем? — Безусловно, Владимир может встречаться с сыном, никто не запрещает. Но он видит его четыре-пять раз в году, хотя живет в Москве. Видимо, нет такой тяги и необходимости. Более того, он не помогает финансово. Но я не обращаю на это внимание. Для меня важно, чтобы он регулярно виделся с сыном. Чтобы не было ощущения, что папа приезжает редко, так как Саша его любит и ждет. Ему хочется, чтобы у него был папа так же, как и у других детей. Для меня было бы счастье, если бы бывший муж виделся с сыном раз в неделю, гулял с ним, проводил несколько часов. Но этого нет. Каждый наш разговор заканчивается «да, я приеду», а по факту оказывается все равно. А финансово я не рассчитывала на него даже в браке. — Какие у вас сейчас отношения с Владимиром? — Если бы не сын, то у нас никаких отношений не осталось бы. Я сейчас легко об этом говорю, потому что прошло время. Тогда я думала, умру от понимания, что в моей жизни случился развод. Сейчас даже сама удивляюсь, как легко об этом говорю. — Чем вас радует сын? — Он хороший, добрый, хочется верить, что воспитанный. Я воспитываю его по-разному — и зацеловать могу, и могу быть очень строгой мамой, когда он делает или говорит что-то не то. Но, безусловно, он меня радует. — Какие у него таланты? — Он музыкальный, но также отлично плавает. Сейчас у него есть успехи на подготовительных занятиях. Саша все быстро схватывает, будь то футбол, борьба — все дается легко, особенно если связано со спортом. Я уже определилась со школой, надеюсь, сын получит достойное образование. А сейчас он ходит на подготовительные курсы. — Когда вы участвовали в проекте «Фабрика звезд», у вас возник роман с вашим продюсером Александром Шульгиным. Он был старше на двадцать лет. Это вас не пугало? — Нет, не пугало. Я никогда не общалась со сверстниками, мне всегда были интересны люди, которые старше меня. С ними есть о чем поговорить. В случае с Александром однозначно он был для меня в первую очередь авторитетом в музыкальном плане, был для меня учителем. Я пыталась уловить каждое его слово, он меня очень многому научил. Преподавал мне вокал так, как никто его не преподавал до нашей встречи с ним. Разница в возрасте ощущалась только в том, что он давил своим авторитетом. Я слушалась его беспрекословно. Его слово было законом. — Тогда в СМИ очень обсуждался скандальный развод Александра с певицей Валерией… — Я не успела это все рассмотреть, прочитать, потому что много училась и работала, когда это происходило. Дело каждого — верить или нет, я ничего об этом толком не слышала, только отдаленно, поэтому никаких выводов для себя делать не могла. — Вы действительно были влюблены в этого мужчину? — Я была им очарована. Были чувства благодарности и восхищения. Наверное, да, была влюблена. — Как вы объясните ваше расставание? — У нас не было как таковых отношений, потому что все наше общение можно определить неделей после финального концерта «Фабрики звезд» в «Олимпийском». Это была неделя ежедневных интервью, потом была неделя в Египте. Вот и вся наша жизнь, которую почему-то многие восприняли как длительные отношения. И даже думали, что сын совместный с Александром Валерьевичем. — Вы как-то сказали, что связь с Шульгиным тянется из прошлого неприятным шлейфом. Почему? — Потому что у меня была уже совсем другая жизнь. Наша с ним жизнь закончилась, так и не начавшись. К сожалению, не продолжилось и музыкальное сотрудничество. Я приходила несколько раз к Александру Валерьевичу, но не получалось у нас сотрудничать. Конечно, тянется шлейфом, потому что все время были вопросы. Уже прошло шестнадцать лет — и наконец-то можно поставить точку. Сейчас у меня другая жизнь, есть о чем еще поговорить. — Сегодня с ним не общаетесь? — Общаемся, но крайне редко. Он иногда меня приглашает на свой день рождения. Я всегда могу ему позвонить, записать голосовое сообщение. Раньше я советовалась с ним по песням, он всегда дает мудрые советы. — У вас есть друзья среди коллег по цеху? — Для меня друг — это очень близкий человек, с которым я могу поделиться сокровенным, о чем не скажу в артистической среде. Прямо друзей, наверное, среди коллег нет, хотя есть хорошие приятели. — На ваш взгляд, можно ли дружить с женщинами-коллегами? — У меня очень хорошее общение с одной артисткой, я ее обожаю. Но мы настолько редко видимся, что даже не успеваем поговорить, поэтому дружбой я это не назову. Я думаю, что дружить с женщинами можно, но в моем случае особых друзей среди коллег нет. — А с обычными людьми, например бывшими школьными друзьями? — Да, видимся. Иногда делаем встречи, когда я в Санкт-Петербург приезжаю. У меня хорошие приятельские отношения со всеми. — Сегодня вы нашли свою половинку? Или разочаровались в отношениях? — У меня сейчас прежде всего работа, нужно обеспечивать семью. Мне выпал шанс сотрудничать с продюсерским центром Михаила Гуцериева. Там работает огромная команда для того, чтобы все получилось, чтобы песни были яркими. Я надеюсь, что в следующем году вы услышите больше красивых песен от нас, и надеюсь, мы сможем порадовать ими публику. А в отношениях я немного разочаровалась, но, надеюсь, жизнь это поправит.

0