«Скрыла от мамы»: дочка Любови Толкалиной обратилась за помощью - «Частная жизнь» » Новости Музыки

«Скрыла от мамы»: дочка Любови Толкалиной обратилась за помощью - «Частная жизнь»



«Скрыла от мамы»: дочка Любови Толкалиной обратилась за помощью - «Частная жизнь»


Instagram




Мария, дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, решила обратиться за помощью к своим подписчикам.

«Я уже всем подарки купила, кроме мамы, — посетовала девушка. — Как считаете, что мне ей подарить?» 

Фанаты тут же засыпали девушку предложениями. Мария пообещала позже обязательно рассказать, на чем же она остановила свой выбор: «Я даже от мамы на время скрыла свои публикации».

Мама с дочкой очень близки — Любовь Толкалина знает про жизнь Марии практически все. Так, недавно в СМИ появилась информация о том, что дочь Любови Толкалиной Мария Михалкова вышла замуж. Поскольку новости об актрисе часто оказываются фейковыми, журналист 7Дней.ru связался с артисткой и задал прямой вопрос: «Любовь, коллеги написали, что Маша вышла замуж. Это правда? Свадьба же должна была в следующем году состояться…»

«Нет, опять врут», — кратко ответила актриса. Маша действительно получила предложение от своего возлюбленного Никиты Кузьмина, о чем сказала в эксклюзивном интервью журналу «7 дней», придерживаясь при этом маминой позиции «счастье любит тишину». «Мне, и правда, кое-что предложили. Но лучше не буду вам об этом рассказывать», — сказала тогда Мария. Свадьба, по инсайдерской информации, запланирована в следующем году. И, конечно же, будет торжественной. Вряд ли юной девушке захочется просто пойти в ЗАГС и расписаться.





Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle