Дочь Анны Хилькевич запретила звать подруг мамы на свой праздник - «Частная жизнь» » Новости Музыки

Дочь Анны Хилькевич запретила звать подруг мамы на свой праздник - «Частная жизнь»



Дочь Анны Хилькевич запретила звать подруг мамы на свой праздник - «Частная жизнь»


Instagram Анны Хилькевич




Анна Хилькевич с мужем Артуром устроили грандиозное празднование в честь дня рождения старшей дочери — Арианне исполнилось 4 годика. 

«День рождения ребёнка — испытание для родителей. В этом году Арианна сама выбирала гостей... И это было сложно для меня, потому что некоторых своих друзей с детьми пришлось не позвать, — расстроилась Анна. — Но ведь так и должно быть — это же ее праздник». 

Хилькевич рассказала, что праздник прошел в стилистике любимых мультфильмов именинницы. «Наш Тролль-день плавно перешел в Эльза мир. И, кстати, после сегодняшнего дня я очень надеюсь, что Ариаша насытится этим «Холодным сердцем». Потому что меня реально начинает уже подташнивать» — улыбается Анна.

Анна Хилькевич воспитывает двух дочек — Маше в августе исполнился годик. Она старается как можно больше времени уделять девочкам, и когда чувствует что старшей не достает внимания, даже может уехать отдыхать с ней одна.

Так, недавно Анна Хилькевич улетела в отпуск в Эмираты со старшей дочерью Арианной, оставив годовалую Машу дома. «Это была необходимость. Отправились на моря разгребать недопонимания и кризис трех лет. Арианна растет сильной и упрямой, чувствуется папина кровь. А в путешествиях становится самостоятельной и почти не капризничает. Каждому ребенку нужно личное время и внимание. Сейчас очередь старшей. Может, кто-то посчитает это неверным, но я слушаю себя и свое сердце», — считает Анна. 








Instagram Анны Хилькевич







Instagram Анны Хилькевич





Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle